Triunfazo de Unión, que saca una enorme ventaja

La euforia fue total. La felicidad aún más. Unión arrancó esta noche su sueño copero con una contundente goleada ante el siempre difícil Atlético Mineiro por 3-0, por la primera ronda del certamen continental

DEPORTES 07/02/2020 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
images

A la hora del sorteo, la llave que le tocó al Tatengue hacía presumir un duelo durísimo ante un rival caracterizado por destacados resultados. Sin embargo, el equipo de Madelón sacó a relucir todo lo que sabe hacer para quedarse triunfo inolvidable, que lo deja con un pie en la próxima fase del certamen

El orden y la efectividad fueron claves en el conjunto santafesino, que supo aprovechar los momentos justos en el primer tiempo para lograr una notable diferencia. De un lateral llegó el primer gol de Unión. Gustavo Bou recibió dentro del área y con una media vuelta letal abrió el marcador. Mineiro sintió el impacto e intentó buscar la igualdad, pero se encontró con un equipo que se mostró bien parado y agazapado para dar otro golpe con una contra. Troyanski tuvo el segundo, pero se lo perdió. Poco después, un cabezazo del delantero fue desviado por Michael. La visita tuvo el descuento, pero Moyano le sacó un fuerte remate a Jair y cuando se terminaba la primera parte, en un gran contragolpe, Bou abrió para Cabrera, quien definió con un perfecto derechazo.

El arranque del segundo tiempo comenzó de la misma manera siendo favorable para el Tatengue. Carabajal anotó el tercero tras una certera definición y a partir de ahí el Tatengue, con el abultado resultado a su favor, se dedicó a cuidar la pelota y la ventaja, a pesar de que Mineiro casi descuenta sobre el final, pero Moyano se lució tapándole el penal a Allan. Unión ganó, gustó y goleó. Y el sueño copero arrancó con gran ilusión...

Fuente: CAdena 3