El tiempo - Tutiempo.net

Eurocopa 2024: Inglaterra y Países Bajos definen al rival de España en la final

DEPORTES 10/07/2024 Omar EDEN
image?src=https%3A%2F%2Fimages.bolavip.com%2Fwebp%2Far%2Ffull%2FBAR_20240710_BAR_195011_Harry-Kane-I

La Eurocopa 2024 ya tiene al primer finalista: España derrotó a Francia por 2-1 en el Allianz Arena de Múnich y buscará ganar el título por primera vez desde 2012, cuando alcanzó el bicampeonato continental con la Copa del Mundo de Sudáfrica 2010 de por medio.

Este miércoles 10 de julio será turno de que Inglaterra y Países Bajos se enfrenten en el Signal Iduna Park, la casa del Borussia Dortmund, en busca del último boleto para el partido definitorio del próximo domingo en Berlín. Ambos sufrieron más de la cuenta para llegar a esta ronda y venderán muy cara la derrota.

El conjunto de los Three Lions tuvieron que llegar hasta los penales contra Suiza para acceder a las semifinales, mientras que los neerlandeses ganaron por la mínima ante la sorpresiva Turquía en cuartos. Todo listo para que ruede la pelota en Dortmund. A continuación, todos los detalles para no perderte este cotejo

Inglaterra vs. Países Bajos: horario, TV y streaming
Argentina y Uruguay: 16:00 horas por ESPN y Disney+.
Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 15:00 horas por ESPN y Disney+.
Colombia, Ecuador y Perú: 14:00 horas por ESPN y Disney+.
México: 13:00 horas por Disney+, Sky HD, Izzi TV y ViX Premium.

 

Fuente: bolavip

Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto