Boca goleó 8 a 1 a Central Córdoba y hubo festejo en "La Bombonera"

DEPORTES 13/12/2021 Daniela ZETA
multimedia.normal.a4d31d6ad2e48e68.626f6361206a756e696f7273204e415f6e6f726d616c2e77656270

Boca Juniors no se apiadó de Central Córdoba de Santiago del Estero y lo venció por 8 a 1, al cabo de un desigual encuentro disputado en la noche del sábado en el estadio "Alberto J. Armando", en el marco de la vigésima quinta jornada y última jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

Cristian Pavón, a los 14 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para "Xeneize", en tanto que Eduardo Salvio amplió la diferencia, a los 22 del mismo período.

Exequiel Zeballos, a los 27 minutos de la primera etapa a través de un penal, elevó las cifras, mientras que Diego González, a los 44 del tiempo inicial, cerró la cuenta parcial para el dueño de casa.

Ya en el complemento, Eros Mancuso, a los 8 minutos, marcó para el elenco "auriazul", mientras que nuevamente Pavón, a los 17, anotó para el ganador.

Milton Giménez, a los 32 minutos, descontó para la visita, en tanto que Luis Vázquez, a los 36, le colocó cifras definitivas al tanteador.

Central Córdoba jugó desde los 18 minutos del primer tiempo con un hombre menos por la expulsión de Cristian Vega.

En medio de un desarrollo falto de equivalencias, el dueño de casa jugó a voluntad ante un adversario muy por debajo de su nivel habitual.

El Xeneixe festejó ya cerca de la medianoche la obtención de la Copa Argentina y los campeonatos Femeninos y de Reserva al iniciarse el "12/12, Día del Hincha de Boca".

Fuente: Tyc Sports