Racing de Córdoba pasó a semifinales y sueña con el ascenso

DEPORTES 22/11/2021 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
ARCHI_885698

Racing de Nueva Italia le ganó este domingo a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 2-0, en una de las series del Reducido por el segundo ascenso desde el Federal A rumbo a la Primera Nacional.

De esta manera, la "Academia" se medirá con Chaco For Ever en semifinales, que empató con Cipolletti y luego lo ganó por penales.

En este marco, el encuentro se jugará en cancha neutral, en fecha a definir.

A los 19 minutos del primer tiempo, Franco García puso el 1-0 para los cordobeses y sumó su primer gol de la temporada.

Mientras que sobre el final del partido, Franco Schiavoni anotó el segundo tanto con un gran remate cruzado y selló el triunfo del conjunto de Nueva Italia.

Vale destacar, que la "Academia" cayó por 1-0 ante Deportivo Madryn, en cancha de Arsenal, en la primera final por el ascenso hacia la Primera Nacional.

Ahora, tendrá una nueva oportunidad para llegar a otra final en busca del gran objetivo de la temporada.

Fuente: Via Cordoba