Belgrano volvió a golear y su marcha en la Primera C es arrasador

DEPORTES 07/11/2021 Daniela ZETA
multimedia.normal.aa5e5ddc7699fa29.464468506467675849416342647a4e5f6e6f726d616c2e6a666966

Anto Chanquia hizo un hattrick, Florencia Ceballos hizo un doblete y Cami Casarino el restante. De esta manera fueron los goles para el triunfo de Belgrano por 6-0 ante Canning, por el torneo de la Primera C del fútbol femenino de AFA.

Ya clasificadas las dirigidas por Daniela Díaz se presentaron con un equipo alternativo y aún así mostraron todo su potencial. Ganó, gustó y goleó... y siguió dejando su impronta de juego arrasador.

A los dos minutos la oriunda de Villa Dolores abrió el marcador, pero a pesar del gol tempranero no se la hizo fácil el elenco local. Pero en el complemento, las "Piratas" mostraron todo su potencial.

Fuente: La Nueva Mañana