Boca hizo un gran partido y le ganó a Lanús en la Bombonera

DEPORTES 10/10/2021 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
multimedia.normal.ae7fcb607edab10f.426f6361204c616e75735f6e6f726d616c2e6a666966

Boca llegaba golpeado después de haber perdido el Superclásico y se medía ante el siempre complicado Lanús con la premisa de retomar la senda de la victoria.

Y cumplió el objetivo. El "Xeneize" le ganó por 4-2 al "Granate", en un encuentro válido por la fecha 15 de la Liga Profesional, que además tenía el condimento del regreso del público a la mítica Bombonera.

Ignacio Malcorra, con un gran anticipo, marcó el primer gol de la noche para los visitantes.

Sin embargo, Marcelo Weigandt, de cabeza, y Agustín Almendra, con una bonita jugada individual, dieron vuelta la historia en la primera parte.

Ya en el complemento, Luis Vázquez aumentó distancias con una muy buena definición.

A los 32' Diego Braghieri, de cabeza, descontó y le puso emoción al final del juego.

Sin embargo, a los 48',  en penal obsequiado por el árbitro y cuando peor la pasaba el local, el "Xeneize", con el cordobés Pavón, le dio cifras definitivas: 4-2,

Fuente: Via Cordoba