Gran triunfo del Tomba ante River, le ganó 2-1 en el Feliciano Gambarte

DEPORTES 08/08/2021 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
UX5MAESPNFDUFGGFSKLISUAESA

Godoy Cruz Antonio Tomba y River Plate jugaron por primera vez un partido oficial en el estadio Feliciano Gambarte y el Tomba logró imponerse 2 a 1 en una histórica noche. El Expreso no sólo cortó una racha de dos derrotas consecutivas, si no que también venció a uno de los mejores equipos del continente en los últimos años.

Martín Ojeda marcó el 1 a 0 a favor del Expreso, de penal, a los 15 minutos de la primera etapa, en donde el local fue muy superior al millonario, que comenzó jugando con un equipo alternativo debido a que el próximo miércoles jugará con Atlético Mineiro de Brasil el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

En el complemento, River igualó rápidamente, a los 5 minutos, con un buen remate de afuera del área de Julián Álvarez.

Godoy Cruz, pese al empate, continuó con el guión establecido ysiguió marcando el ritmo del partido con sus armas. Cuando llegó el momento, Ojeda, otra vez, puso en ventaja al Tomba a los 21 minutos de segundo tiempo con un golazo luego de una gran asistencia de Colmán.

El técnico millonario, Marcelo Gallardo, ya había tirado la artillería pesada al campo de juego, con Enzo Pérez, Fabrizio Angileri y Carrascal, entre otros, sin poder torcer el resultado.

Fuente: Cba24n