Ganó Belgrano su segunda "final" para ir construyendo el sueño del ascenso

Belgrano ganó de visitante a Alvarado en Mar del Plata. El celeste tiene la consigna de afrontar cada partido como una final para ir construyendo el camino a la gloria que es el ascenso

DEPORTES 21/03/2021 Omar EDEN
adrian-balboa-gol-belgrano

Belgrano ganó un duro partido de visitante ante Alvarado en el estadio José María Minella de Mar del Plata y consiguió su segundo triunfo al hilo. Fue 1-0 con gol de Adrián Balboa, que entró desde el banco de suplentes en el segundo tiempo.

El delantero, que ingresó a los 15 minutos del complemento, tuvo olfato de goleador para pelearla, empujarla debajo del arco y hacer festejar al Celeste cuando ya se jugaban 30' de la segunda parte.

Con esta victoria el Pirata es líder de la Zona A de la Primera Nacional con puntaje perfecto: 6 puntos en dos partidos jugados. En la primera jornada el Celeste le había ganado 2-1 a Tigre en Alberdi.

En la fecha 3 Belgrano recibirá a Estudiantes de Caseros en Córdoba. El encuentro está programado para el sábado 27 de marzo a las 19:05.