Aldosivi venció a Colón y consiguió una victoria valiosa

El colombiano Sebastián Rincón (41m.PT) de penal y Federico Andrada (48m.ST) marcaron los goles del encuentro jugado en el estadio Brigadier General Estanislao López, en la capital santafesina, con el arbitraje de Mauro Vigliano.

DEPORTES 07/12/2019 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
ARCHI_621675

Aldosivi de Mar del Plata se impuso este viernes a Colón por 2 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado en el estadio "Brigadier General Estanislao López", en el marco de la decimosexta jornada de la Superliga.

Sebastián Rincón, a los 41 minutos del primer tiempo a través de un penal, inauguró la cuenta para el elenco portuario.

Ya en el complemento, Federico Andrada, a los 48, le dio cifras definitivas al marcador.

Aldosivi resultó infinitamente superior a un desmotivado "Sabalero" y venció con total claridad.

Fuente: Cadena 3