Julián Álvarez marcó su primer gol en el Atlético Madrid y selló el triunfo 3-0 ante el Valencia

DEPORTES Omar EDEN
https%3A%2F%2Fthumbs.vodgc.net%2F1-14-WnHwVh1726433969135-1726440877

Julián Álvarez convirtió este domingo su primer gol con la camiseta del Atlético Madrid. Fue en el contundente triunfo por 3-0 ante el Valencia por la quinta fecha de la Liga española.

El delantero argentino, que había comenzado como suplente y había entrado en el segundo tiempo en lugar de Alexander Sørloth, se estrenó en la red con un tanto al minuto 93. Después de una espectacular corrida de Rodrigo Riquelme por la izquierda, la Araña capitalizó el centro atrás y decretó el 3-0 definitivo.

Conor Gallagher, a los 39 minutos del primer tiempo, y Antoine Griezmann, a los nueve del segundo, habían marcado los dos primeros tantos del conjunto que dirige Diego Simeone.

Con este resultado, el Atlético Madrid suma 11 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene como escolta del Barcelona, que es el único líder con 15.