Argentina empató contra Uruguay en un partidazo y se quedó con su grupo en el Preolímpico

DEPORTES 03/02/2024 Omar EDEN
image?src=https%3A%2F%2Fimages.bolavip.com%2Fwebp%2Far%2Ffull%2FBAR_20240202_BAR_116559_GFXoENTXkAAh

Por la fecha 5 del Grupo B del Preolímpico de Venezuela 2024, la Selección Argentina, que llega como clasificada y puntera cierra su participación ante la ya eliminada Selección de Uruguay, con el objetivo de sumar una nueva victoria de cara al cuadrangular final.

En un apasionante primer tiempo, con goles de Baltazar Rodríguez, Aaron Quiros y Francisco González, los dirigidos por Mascherano se pusieron arriba en el marcador, pero los de Bielsa no se dieron por vencidos, y a través de Rodríguez y Araújo descontaron en los oportunidades.

Ya en el complemento, los dirigidos por Marcelo Bielsa llegaron al empate con un golazo de Matías Abaldo que selló el empate definitivo, permitiéndole a Argentina quedarse con el Grupo A debido a la derrota de Paraguay contra Chile por 2 a 1

Fuente: bolavip