Racing de Nueva Italia Campeón. Ascendió a la Primera Nacional

DEPORTES 13/11/2022 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
XNPEEZZ3EJC6VCZRLS5IN3PIIM

En Villa Mercedes, San Luis, la Academia igualó 0-0 con Villa Mitre, pero desde los tiros desde los 12 pasos se impuso 5-4.

n el estadio la Pedrera de Villa Mercedes (San Luis), la Academia empató 0-0 con Villa Mitre de Bahía Blanca el cruce definitorio del Federal A. Al partido le faltaron opciones claras de gol y Racing se fue desinflando con el correr de los minutos. Un poco mejor la Academia en la primera parte; un poco mejor los bahienses en el complemento. La cosa fue a los penales. Y ahí se impuso el equipo cordobès 5-4, por un penal atajado por Rodríguez y el quinto convertido por Giménez.

LA DEFINICIÓN POR PENALES
1-0. Peralta disparó hacia la derecha de Rodríguez que fue para el otro lado.

1-1. Rivero le pegó fuerte y arriba para superar la estirada de Moyano.

2-1. Distaulo ejecutó igual que Peralta y mismo resultado.

2-2. Ferrero con un zurdazo que engañó a Moyano.

3-2. Del Grecco fue fuerte y arriba. “Cali” fue hacia ese sector, pero la violencia del remate lo superó.

3-3. Fernández y un disparo suave, pero bien contra el palo. No llegó Moyano.

3-3. “Cali” adivinó el palo buscado por Elordy y desvió el remate.

3-4. Acosta lo esperó al arquero y le ganó el duelo.

4-4. Peralta empató provisionalmente.

4-5. Gimènez y Racing es de Primera Nacional.