
La ensalada fácil y rápida que incluye todos los nutrientes en un plato
SALUD




INGREDIENTES DE LA ENSALADA
Espinacas baby frescas 6 tazas
Rúcula 2 tazas
Frutillas 300 gramos
Paltas 2
Queso desmenuzado (queso fresco de cabra o feta) 150 gramos
Nueces peladas ¼ de taza
Pepino 1/2
Nueces 1/2
Quinoa ya cocida 2 tazas
INGREDIENTES DEL ADEREZO
Aceite de oliva virgen extra ⅓ de taza
Vinagre o jugo de limón 3 cucharadas
Mostaza seca molida (opcional) Una pizca
Sal marina fina y pimienta negra recién molida
Preparación
Pelar, deshuesar y cortar la palta en trozos pequeños. Lavar y cortar las fresas a la mitad si son pequeñas o en rodajas si son más grandes. Lavar y cortar el pepino en rodajas finas.
En un bol grande o fuente servir la quinoa en el fondo y sobre ella ir colocando las espinacas, la rúcula, el pepino, las frutillas, el queso desmenuzado y las nueces.
Para el aderezo, mezclar bien todos los ingredientes hasta que se combinen. Añadir una pizca de sal y pimienta, al gusto.
Mezclar todos los ingredientes con la cantidad deseada de aderezo hasta que se combinen. Servir inmediatamente ya que los brotes son delicados y pueden estropearse si llevan mucho tiempo aderezados.







Nuevos hallazgos revelaron que el envejecimiento puede cambiar algunas células cerebrales más que otras



Un estudio reveló cuál es el mejor horario para tomar café y aprovechar todos sus beneficios para la salud




Pablo Blanco se planta ante Milei: “Voté por justicia, no contra el equilibrio fiscal”

Derrota legislativa y veto anunciado: la encrucijada política de Javier Milei

El MPN se retira de escena nacional tras su histórica caída y el avance de Figueroa


La Libertad Avanza se ilusiona con el Senado: lidera en 7 de 8 provincias clave, según una encuesta nacional

Crisis en la cúpula libertaria: Milei y Villarruel profundizan su enfrentamiento en redes sociales


Dictamen fiscal complica a Milei: la Justicia considera institucional su cuenta en X

El futuro del peronismo cordobés: expectativa por la candidatura de Juan Schiaretti
