
La ensalada fácil y rápida que incluye todos los nutrientes en un plato
SALUD


INGREDIENTES DE LA ENSALADA
Espinacas baby frescas 6 tazas
Rúcula 2 tazas
Frutillas 300 gramos
Paltas 2
Queso desmenuzado (queso fresco de cabra o feta) 150 gramos
Nueces peladas ¼ de taza
Pepino 1/2
Nueces 1/2
Quinoa ya cocida 2 tazas
INGREDIENTES DEL ADEREZO
Aceite de oliva virgen extra ⅓ de taza
Vinagre o jugo de limón 3 cucharadas
Mostaza seca molida (opcional) Una pizca
Sal marina fina y pimienta negra recién molida
Preparación
Pelar, deshuesar y cortar la palta en trozos pequeños. Lavar y cortar las fresas a la mitad si son pequeñas o en rodajas si son más grandes. Lavar y cortar el pepino en rodajas finas.
En un bol grande o fuente servir la quinoa en el fondo y sobre ella ir colocando las espinacas, la rúcula, el pepino, las frutillas, el queso desmenuzado y las nueces.
Para el aderezo, mezclar bien todos los ingredientes hasta que se combinen. Añadir una pizca de sal y pimienta, al gusto.
Mezclar todos los ingredientes con la cantidad deseada de aderezo hasta que se combinen. Servir inmediatamente ya que los brotes son delicados y pueden estropearse si llevan mucho tiempo aderezados.




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