Al fin ganó "La Gloria"

DEPORTES 09/05/2021 Omar EDEN
INSITUTO

Por la novena fecha de la Zona B Instituto le ganó como visitante 2-1 a All Boys
Este sábado Instituto derrotó a All Boys por 2-1, en el partido válido por la novena fecha de la Zona B de la Primera Nacional 2021. De esta manera logró su primera victoria en el campeonato, en la primer fecha sin Mauricio Caranta y con la dupla Sarría-Jiménez en el banco.

La Gloría ganó 2-1 por los goles de Huguenet a los 21 minutos del primer tiempo y de Mateo a los 27 del complemento. El gol del Albo vino de un cabezazo de Rodríguez en el descuento.

Luego de una victoria que se hizo esperar, la Gloria visitará a Barracas Central por la fecha 10.

FORMACIONES

All Boys: Ezequiel Mastrolía; Tomás Oneto, Santiago Barraza, Facundo Butti; Darío Stefanatto, Lucio Compagnucci, Jonatan Blanco, Facundo Cardozo; Ariel Lucero; Milton Céliz y Facundo Espósito. DT: J. Romero.

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Alexis Niz, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Marcos Enrique, Rodrigo Garro y Joaquín Mateo; Ignacio Huguenet y Gustavo Villarruel. DT: Sarría-Jiménez.

Estadio: All Boys

Árbitro: Adrián Franklin

Fuente: Cba24n