Sigue en lo más alto

DEPORTES 19/09/2022 Omar EDEN
federal-a-750x500

Racing le ganó como local a Central Norte de Salta por 1 a 0 y se afirma en la cima de las posiciones de la Zona B del torneo Federal A, tras proseguir ayer la trigésima fecha del certamen que otorgará un ascenso a la Primera Nacional para la próxima temporada.

El cotejo se llevó a cabo en el estadio Miguel Sancho, y el tanto de la victoria de la Academia fue marcado por Alan Muraldo, a los 19 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, Racing llegó a las 62 unidades y se distanció a 6 del escolta Sarmiento de Resistencia, que hoy recibe a Douglas Haig de Pergamino. Central Norte se quedó con 53 puntos y está cuarto.

En la próxima fecha, Racing visitará a San Martín de Formosa.

Por su parte, Sportibo Belgrano perdió de local ante Defensores de Villa Ramallo por 1 a 0 y quedó noveno con 38 puntos, fuera de la zona de clasificación para la Etapa Final.

En la fecha 31, el equipo de San Francisco jugará como visitante ante Central Norte de Salta.

Fuente: hoy dia