Triunfazo del Ecuador de Alfaro que sueña con Qatar

DEPORTES 03/09/2021 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
multimedia.normal.853dbfe4ba3563a6.452d554a4f746d56674155575f595f5f6e6f726d616c2e6a666966

Ecuador cosechó tres puntos de oro en su ilusión de clasificarse al Mundial de fútbol de Qatar 2022, al ganarle de local y sobre el cierre a Paraguay por 2-0, en partido de la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Los goles del encuentro, un duelo de entrenadores argentinos (Gustavo Alfaro en el local, Eduardo Berizzo en el visitante), fueron obra de Félix Torres a los 43 minutos del segundo tiempo y de Michael Estrada en el quinto minuto de descuento.

Ecuador se metió de lleno en el lote de punta con 12 unidades y Paraguay quedó con 7.

Bolivia y Colombia igualaron 1-1 en el partido que puso en marcha la novena fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial Qatar 2022, jugado en el estadio Hernando Siles de La Paz y que se definió por los goles de Roger Martínez a los 24 minutos de la parte final, para la visita, y Fernando Suacedo a los 38 del mismo período, para el seleccionado local.

Con el empate, Colombia llegó a los 9 puntos en la tabla, mientras los bolivianos, que siguen sin afirmarse de locales, ahora suman 6 unidades.

Fuente: Cadena 3