Gran triunfo de Talleres que sueña a lo grande

DEPORTES 17/08/2021 Omar EDEN
talleres-san-lorenzo-liga-profesional-futbol-1

Segunda victoria consecutiva de Talleres en el torneo. Por la sexta fecha, le ganó 2 a 0 a San Lorenzo en el estadio Mario Alberto Kempes y escaló en la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol.

La T fue superior en amplios pasajes del primer tiempo y pegó en los momentos justos. A los 15 minutos, luego de un corner desde la derecha, el lateral izquierdo Enzo Díaz puso el 1 a 0 de cabeza.

Tras el gol, San Lorenzo insinuó una tibia reacción y Talleres tuvo más espacio para buscar el segundo. En el último minuto del primer tiempo, Juan Mendez metió un pase fenomenal que habilitó a Héctor Fertoli, quien quedó de cara al arquero de San Lorenzo. Definió fuerte a un palo y estampó el 2-0.

El segundo tiempo, San Lorenzo volvió a intentar meterse en el partido pero fue Talleres el que creó situaciones para ampliar la diferencia. A los 20 minutos se fue expulsado Gino Peruzzi y, sobre el final, Siro Rosané, ambos de la visita.

Con esta victoria en Córdoba, Talleres alcanzó los 10 puntos y se acomodó en la tabla de posiciones luego del inicio irregular en el torneo. El próximo partido será ante Unión en Santa Fe, el próximo domingo 22 de agosto a las 13:30, por la séptima fecha de la Liga Profesional.

Fuente: Cba24n y La última jugada