Talleres empató 2 a 2 pero no hizo ningún gol

Los dos goles de la T fueron marcados en contra por jugadores del "Halcón de Varela".

DEPORTES 11/04/2021 Omar EDEN
defensa-justicia-talleres-copa-liga-futbol

Talleres remontó dos veces el resultado y estuvo cerca de ganar su partido ante Defensa y Justicia. Finalmente igualaron 2 a 2 en Florencio Varela y repartieron puntos en el Grupo B de la Copa de la Liga Profesional. La T no pudo meterse entre los cuatro primeros que avanzarán a la siguiente fase del certamen.

Defensa y Justicia metió el primero gol a los dos minutos de juego con el tanto marcado por Miguel Merentiel.

Talleres consiguió el empate antes de la finalización del primer tiempo. Néstor Breintenbrunch señaló en contra el primero de los dos autogoles a favor del equipo de barrio Jardín.

En el segundo tiempo, a los 9 minutos otra vez los locales se pusieron en ventaja gracias al gol de Lautaro Escalante.

Sin embargo, Talleres estableció la igualdad mediante un nuevo infortunio de un jugador de Defensa: Juan Rodríguez marcó en contra a los 21 minutos de la segunda mitad.

Talleres se mantiene en el quinto puesto en la tabla de posiciones del Grupo B con 13 puntos. En la próxima jornada, la décima del torneo, Talleres será local de Unión el viernes 16 de abril, a las 15.30 en el estadio Mario Alberto Kempes.

Fuente: Cba24n