Rigoni campeón en Rusia con el Zenit

Driussi y Rigoni, en cancha y Mammana, recuperándose de una lesión, conquistaron el sexto título de la historia para el conjunto de San Petersburgo tras el triunfo ante Krasnodar por 4-2 por la fecha 26.

DEPORTES 06/07/2020 Omar EDEN
descarga

Zenit San Petersburgo, con presencia argentina, goleó como visitante a Krasnodar por 4-2 por la fecha 26 y conquistó el título de la Liga Premier de fútbol de Rusia.

El equipo dirigido por el ucraniano Sergey Semak hilvanó una convincente victoria que le permitió sacarle a su escolta, Lokomotiv Moscú, una distancia de 13 puntos, cuando quedan apenas 12 en juego.

El delantero Sebastián Driussi, exRiver, y el mediocampista Emiliano Rigoni, exBelgrano ingresaron en la segunda parte y disputaron unos minutos en el flamante campeón.

Fuente: Cba24n