Banfield derrotó a Lanús y se quedó con el clásico

El "Taladro" venció por 1-0 a su clásico rival en condición de visitante. Julián Carranza hizo el único gol del partido.

DEPORTES 10/11/2019 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
ARCHI_614160

Banfield le ganó a Lanús por 1-0 y se quedó con el Clásico del Sur. El único gol del partido lo hizo el cordobés Julián Carranza a los 6 minutos del segundo tiempo.

Lanús llegó a este partido, correspondiente a la fecha 13 de la Superliga, con una racha de 10 partidos invicto. Con esta victoria, el "Taladro" toma un importante respiro en su lucha por el descenso y le quita a su rival la posibilidad de subirse a la punta del campeonato.

El conjunto dirigido por Julio César Falcioni toma un fuerte envión anímico para lo que resta del campeonato.

Con este resultado, el "Granate" queda en la segunda posición del torneo, igualado en puntos con Argentinos Juniors, que disputó un partido menos.

El historial del clásico queda en 34 victorias para Banfield, 25 para Lanús y 21 empates.

Fuente: Cadena 3