Aldosivi sumó un valioso triunfo ante Defensa y Justicia

Fue 1-0 en Mar del Plata, con gol de Federico Andrada. "El Tiburón" sumó su segundo triunfo en el torneo y llegó a ocho puntos. "El Halcón" quedó con diez unidades.

DEPORTES 21/10/2019 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
ARCHI_582035

Aldosivi derrotó a Defensa y Justicia por 1 a 0 en un discreto pero intenso partido que jugaron en la continuidad de la décima fecha de la Superliga y salió de la zona de descenso.

El único tanto lo marcó el delantero Federico Andrada, a los 24 minutos de la primera parte.

El elenco marplatense culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Hernán Burbano cuando se jugaba el primer minuto de descuento en el complemento.

Con este resultado, "El Tiburón" regresó a la victoria después de cinco partidos y tomó un poco de aire en cuanto al promedio.

Fuente: Cadena 3