Real Madrid derrotó 2-0 al Chelsea de Enzo Fernández y encaminó la serie de cuartos de final de la Champions

DEPORTES 13/04/2023 Omar EDEN

Real Madrid, máximo campeón de la competencia, derrotó 2-0 al Chelsea del argentino Enzo Fernández por la ida de los cuartos de final de la Champions League. El encuentro se disputó en el mítico estadio Santiago Bernabéu. La revancha será el martes en Inglaterra.

El ganador de la serie entre Real Madrid-Chelsea enfrentará en semifinales a Manchester City o Bayern Munich, mientras que el que pase de Milan-Napoli será rival de Benfica o Inter.

Bernabéu, con goles de Karim Benzema (a los 21 minutos del primer tiempo) y Marco Asensio (a los 28 del segundo). El equipo de Frank Lampard terminó con uno menos por la expulsión de Ben Chilwell a los 13 del complemento.

El argentino campeón del mundo Enzo Fernández fue titular en el Chelsea. La novedad en el mediocampo inglés fue el ingreso del francés N’Golo Kanté, quien ya había sumado minutos después de la lesión que lo marginó del Mundial de Qatar 2022, pero esta vez estuvo desde el arranque.