Talleres más puntero que nunca no deja de soñar

DEPORTES 15/09/2021 Omar EDEN
talleres-platense-puntero-liga-profesional

Talleres obtuvo como local los tres puntos necesarios para seguir puntero de la Liga Profesional de Fútbol junto a Lanús. Por la undécima fecha del torneo, venció 2 a 1 a Platense en el estadio Mario Alberto Kempes. Fertoli abrió la cuenta y Auzqui marcó el gol del triunfo tras el empate de la visita.

Luego del empate contra Patronato en Paraná, el equipo del Cacique Medina volvió a ganar y se mantiene en la cima de la tabla de posiciones. Ya son ocho partidos consecutivos sin derrotas de Talleres: ganó siete y empató uno.

Después de un aburrido primer tiempo, el Matador arrancó el complemento con un gol de Héctor Fertoli al minuto de juego.  Sin embargo, la alegría duró poco: a los 5 minutos,  el ex Talleres, Augusto Schott, marcó el empate para Platense.
Tras el empate, Talleres siguió buscando y la reacción llegó al instante: a los 14 minutos, Carlos Auzqui controló en el área y con un fuerte remate marcó el 2 a 1. Fue el gol del triunfo.

Fuente: Cba24n