Racing le ganó a Argentinos Juniors en Avellaneda

La Academia continúa con buena racha y cosecha su cuarto triunfo consecutivo en la Copa de la Liga Profesional.

DEPORTES 23/03/2021 Omar EDEN
OVZTTGYBWJBHFGPRITRT7ENLPQ

Racing sumó su cuarta victoria consecutiva en la era Juan Antonio Pizzi al vencer por 1 a 0 a Argentinos Juniors con un gol de Leonel Miranda a los 27 minutos del segundo tiempo del encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda que cerró la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo dirigido por Pizzi no contó con buena parte de sus titulares habituales que dieron positivo al coronavirus, entre ellos el arquero chileno Gabriel Arias, Tiago Banega, Carlos Alcaraz, Mauricio Martínez y el paraguayo Lorenzo Melgarejo, además de varios lesionados.

Aunque todavía no luce, Racing acumula cinco partidos sin tropiezos en la Copa de la Liga y con 11 puntos comparte el segundo puesto de la Zona A junto con Estudiantes, Central Córdoba y Banfield, con una menor diferencia de gol y aún lejos del puntero Colón (16), pero en una situación expectante.

Fuente: Cba24n