Talleres perdió con claridad ante Vélez, por la sexta fecha Liga Profesional

DEPORTES Omar EDEN
ARCHI_1236684

En el estadio José Amalfitani, Talleres fue goleado 3-0 por Vélez Sarsfield en partido válido por la sexta fecha de la Liga Profesional y que marcó el regreso del fútbol argentino. De esta manera, el equipo de barrio Jardín perdió la punta del torneo.

Braian Fernández, a los 35 minutos del primer tiempo, Claudio Aquino, a los 6 minutos del complemento, y Thiago Fernández a los 17, marcaron los tantos del Fortín ante la “T”.

Con este resultado, los albiazules quedaron en 13 puntos, uno menos que Unión y Huracán, punteros de la Liga Profesional. En la próxima jornada, Talleres será local de Defensa y Justicia, el miércoles 24, a las 17.

Nada en el medio. Las imprecisiones y la falta de recuperación de pelota de los volantes de Talleres complicaron a todo el equipo. Ortegoza y Marcos Portillo no pudieron sostener el juego en el medio ni trabar el arranque de Vélez. Y se lo pagó muy caro en las dos áreas. Los dos fueron reemplazados a los 8 minutos del segundo tiempo. Pero ya era tarde.

Ni ataque ni defensa: Botta no pudo establecer contacto con los delanteros y a la “T” le costó generar llegadas. Y el fondo perdió casi siempre los mano a mano y entregó espacios que fueron explotados a pleno.

Vélez contundente: El equipo de Liniers se sostuvo agresivo y rápido para conseguir el balón y también para atacar. Hizo tres goles, le anularon otro y pudo haber ganado por una diferencia más amplia si no hubiera levantado el pie del acelerador después del tercer gol.

Fuente: la voz