Belgrano derrotó a Deportivo Riestra con una ráfaga de goles en Córdoba

DEPORTES Omar EDEN

Con el Estadio Julio César Villagra como escenario, Belgrano aprovechó la ráfaga de goles y venció por 2-1 a Deportivo Riestra en la sexta fecha de la Liga Profesional. Con esta victoria, el Pirata se mete entre los cinco mejores.

Los liderados por Juan Cruz Real tuvieron el dominio de la pelota en el primer tiempo, pero debido al planteo del rival no pudieron trasladarlo a situaciones de peligro. Así, los goles se hicieron esperar hasta el complemento.

A los 62 minutos, Uvita Fernández recibió la pelota en el área y, con ayuda de dos desvíos, logró abrir en el marcador. Esta alegría le duró poco al Pirata, ya que en la siguiente jugada llegó el empate con Jhonatan Herrera.

Por suerte para el local, tras una gran jugada de Bryan Reyna, Franco Jara apareció rápido para definir y recuperar la ventaja. Los liderados por Cristian Fabbiani tuvieron la igualdad, pero Jonatan Goitía estaba offside.

Con este resultado, Belgrano alcanza los 11 puntos y queda quinto en el torneo, solo por detrás de Unión, Instituto, Huracán y Talleres. Por su lado, Deportivo Riestra continúa 19°, mirando muy de reojo los promedios.