Belgrano no afloja y es más puntero que nunca

POLÍTICA 08/07/2022 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
ARCHI_931205

Belgrano venció por 1 a 0 a Nueva Chicago, en Mataderos, sigue puntero de la Primera Nacional y le sacó 11 puntos de ventaja a su más inmediato perseguidor, San Martín de Tucumán, en un partido de la 23ª fecha de ese certamen.

El “Pirata” se puso en ventaja a los 19 minutos del segundo tiempo, con un tanto de penal de Pablo Vegetti, quien ya suma 7 goles en este certamen.

Fue el primer penal a favor que tiene el equipo de barrio Alberdi en todo el campeonato.

Con este resultado, Belgrano lleva nueve partidos invicto, mientras que Chicago suma cuatro derrotas seguidas y sin convertir goles.

"El Celeste" lleva 22 partidos jugados en el certamen, de los cuales ganó 16, empató cuatro y perdió apenas dos, enarbolando una campaña brillante que lo lleva a soñar con el ascenso.

San Martín de Tucumán, por su parte, recibirá el lunes 11, a las 21.40, a Ramón Santamarina de Tandil, en el marco de esta fecha.