Belgrano le ganó a San Telmo, es más puntero que nunca y ya sueña con ascender

DEPORTES 24/03/2022 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
ARCHI_909338

Belgrano se impuso como local este miércoles ante San Telmo por 3 a 1 y alcanzó la punta del torneo de la Primera Nacional, tras completarse la séptima fecha.

El encuentro se disputó en el estadio Gigante de Alberdi. "El Pirata" se impuso con anotaciones de Maximiliano Comba, Alejandro Rébola y Joaquín Susvielles , mientras que Diego Novaretti en contra generó un empate parcial 1-1 para San Telmo.

De esta manera, "El Celeste" quedó en la cima de la tabla junto a Brown de Puerto Madryn, que le ganó 1-0 a Deportivo Madryn En el estadio Abel Sastre, con gol de Sergio González a los 24m del complemento. Los sureños y los cordobeses siguen entonces en la cima de las posiciones con 16 unidades.

También ganó Brown de Adrogué, 2-1 de visitante a Alvarado de Mar del Plata, y quedó un punto por debajo de la cima; y San Martín de Tucumán no pudo mantenerse en el lote de vanguardia al empatar sin goles con Nueva Chicago en Mataderos: quedó en el cuarto escalón de la tabla junto a Almirante Brown.

Fuente: Cadena 3 y La última Jugada