Federico Villagra otra vez campeón, un “Coyote” inoxidable

DEPORTES 20/12/2021 Omar EDEN
ARCHI_890871

Federico Villagra ganó y volvió a gritar campeón en el RallyCross y por cuarta vez, ahora en la definición en Concepción del Uruguay, donde pudo doblegar a dos grandes contendientes a la corona como fueron Gastón González (Polo/Btec) y Marcos Ligato (Tango/Agile).

La faena de Villagra tuvo su punto clave en la partida donde salió disparado desde el cuarto lugar de la grilla, para pasar a liderar en los primeros 500 metros de carrera. De ahí el mas, el “Coyote” manejó el ritmo de las seis vueltas de la super final, desparramando talento y convicción para seguir mas vigente que nunca.

Marcos Ligato con el Agile del Tango y Augusto Dagostini con el Polo del Baratec, que se despidió de su reinado en la categoría, terminaron hoy como escoltas en la última batalla del año. Párrafo aparte para Gastón González (Polo/Baratec) que arribó sexto en la final y terminó siendo un mas que digno subcampeón, que además terminó de graduarse como verdadero referente del RallyCross nacional.