River goleó con un Álvarez encendido y se encamina al título

DEPORTES 08/11/2021 Omar EDEN
descarga

De la mano de un implacable Julián Álvarez, autor de cuatro goles, River dio un nuevo paso hacia el título de la Liga Profesional al imponerse este domingo a la noche por 5 a 0 sobre Patronato, en el estadio “Monumental”, en un partido correspondiente a la vigésima fecha del certamen.

Agustín Palavecino abrió el marcador para el elenco "millonario", a los 12 minutos del primer tiempo, y luego apareció Álvarez en toda su dimensión, anotando por triplicado en esa primera parte, a los 29, 36 y 40 minutos.

Ya en el segundo tiempo, "La Araña" completó su póker de goles al anotar el cuarto personal y quinto de River, a los 28 minutos.

Con este resultado y a cinco fechas el final del torneo, el conjunto de Núñez lo lidera con 46 puntos, siete más que el escolta Talleres y once por arriba de Lanús, tercero.

En tanto, "El Patrón" continúa hundido en la parte baja de la tabla de posiciones, con 20 unidades, y apremiado por un magro promedio.

Fuente: La Nueva Mañana