Primera Nacional: Instituto perdió en su visita a San Martín de San Juan

DEPORTES 31/10/2021 Omar EDEN
multimedia.normal.84747e4485b17fb6.46432d633268595830416f326b6c4c5f6e6f726d616c2e6a666966

Otro golpe al fútbol de Instituto.

La "Gloria" cayó por 1-0 en su visita a San Martín de San Juan, por la fecha 32 del Grupo B de la Primera Nacional. Y de esta manera, el elenco albirrojo continúa con su mala campaña: décima derrota en el certamen.

Hubo un primer tiempo malo. Aburrido. Flojo. Con pocas llegadas a los arcos y que no vale la pena describir lo escaso que sucedió.

Pero el complemento fue distinto.

Los dos tuvieron mayores intenciones. Y llegaron desde temprano al arco rival.

Y a los 15 minutos de esa etapa, cuando parecía que estaba mejor en el elenco de Alta Córdoba, una pésima salida de la defensa, que perdió por un mal pase una pelota en el mediocampo y nunca pudieron cortar, derivó en la apertura del marcador del elenco local.  Fue con una linda definición del pibe Franco Aguirre, que había ingresado en el entretiempo, y marcó su primer gol como futbolista profesional.

Instituto buscó reaccionar. La dupla técnica Sarría-Jiménez buscó hacer cambios para que esa "reacción" tenga acción. Sin embargo, no logró llegar ni siquiera al empate.

Una nueva derrota. Quedan dos fechas para la finalización del certamen. Partidos para empezar a diagramar la próxima temporada.

Fuente: Via Cordoba