Perdió Belgrano y se aleja de la punta

DEPORTES 24/08/2021 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
ARCHI_REL_867047

Belgrano perdió 1 a 0 en su visita a Atlanta, por la fecha 22 de la Zona A de la Primera Nacional, y quedó a 10 puntos del líder del grupo. El Pirata venía de ganar ante Mitre de Santiago del Estero y buscaba otro triunfo ante un equipo que acumulaba una extensa racha negativa.

En Villa Crespo, el Bohemio se puso en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo con un gol de Ignacio Colombini, que la empujó luego de un flojo rebote del arquero Losada.

Con esta derrota, el equipo de Guillermo Farré se ubica en la sexta posición de su zona, a 10 puntos del líder Almirante Brown. El primero de la tabla clasificará a la final por el primer ascenso, mientras que los ubicados del segundo al cuarto puesto disputarán un Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

El próximo partido de Belgrano será contra Chacarita en El Gigante de barrio Alberdi, el próximo lunes a las 15:35, por la fecha 23 del Grupo A de la Primera Nacional.