Instituto empató 1 a 1 ante Brown de Madryn en el Monumental

DEPORTES 24/06/2021 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
multimedia.normal.afe33dd56e53e4f5.696e7374697475746f2076732062726f776e2067656e74696c657a615f6e6f726d616c2e6a706567

En un disputado partido, Instituto y Guillermo Brown de Puerto Madryn empató 1-1 por la fecha 13 del Grupo B de la Primera Nacional. El Albirrojo sigue sin ganar de local y esta vez no pudo vencer al último de la tabla.

Vertiginoso fue el arranque del juego en Alta Córdoba. Es que la Gloria salió decidido apenas inició el partido y al minuto abrió el marcador.

Un centro de Cuello desde la izquierda le permitió a Mazur, que estaba más atentos que todos en el área, a rematar para convertir el 1-0; y el segundo tanto consecutivo del lateral derecho.

Pero esa adrenalina continuó. A los 3 minutos Jorge Carranza tuvo atajadón mano a mano ante Medina.
Intenso el elenco de Puerto Madryn, que buscó por todas las líneas la igualdad y se apropió del trámite del partido en el Monumental. Y en ese marco llegó al empate, a los 13 minutos por un penal ejecutado por Belinetz.

Con pasajes de buen fútbol, otros de puros roces. Llenos de errores e imprecisión en ambos equipos, fueron armando un primer tiempo de particularidades y llega a los arcos.

El complemento fue distinto. Esas improlijidades que antes provocaban acciones ofensivas, ahora creaban caos, tanto tácticos como visuales, para el observador. El cotejo se hizo ordinario y las llegadas a los arcos no fueron con real peligro.

Fuente: Cba24n