Ganó Belgrano, se sacó la mufa y el equipo va tomando forma

DEPORTES 23/06/2021 Agencia de Noticias del Interior
ARCHI_852287

Fue 1-0 ante Estudiantes en Río Cuarto. El centrodelantero anotó en la última jugada. “El Pirata” quebró una racha de ocho partidos sin victorias. “El León” terminó con uno menos por expulsión de Padilla.

Belgrano volvió al triunfo este martes luego de ocho partidos al vencer de visitante por 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto, en un partido correspondiente a la decimotercera fecha de la Primera Nacional.

El único gol del encuentro fue convertido por el capitán del “Pirata”, el centrodelantero Pablo Vegetti, a los 50 minutos del segundo tiempo, en la última jugada del cotejo.

El dueño de casa terminó con un hombre menos por la expulsión de Maximiliano Padilla, a los 18 minutos del complemento.

Con este resultado, Belgrano suma 15 puntos y trepó décimo puesto de la tabla de posiciones, con la particularidad de que está a sólo tres unidades de Quilmes, el cuarto, que es el último equipo en zona de reducido por el segundo ascenso.

Por su parte, “El León del Imperio” sumó una nueva caída (había perdido la fecha pasada ante San Martín de Tucumán) y tiene 14 unidades.

Fuente: Cadena 3