Colón dejó afuera a Unión y enfrentará a Talleres en cuartos

DEPORTES 10/05/2021 Omar EDEN
ARCHI_842368

A pesar del empate, el clásico santafesino no defraudó. En el duelo válido por la fecha número 13 del torneo local, el "Sabalero" y el "Tatengue" definieron su futuro.

Con este resultado, Unión se quedó afuera de la próxima fase, mientras que Colón, quien ya estaba clasificado, se preparará para enfrentar a Talleres.

Los locales abrieron el marcador a los 42 minutos del primer tiempo de la mano de Rafael Delgado, quien apareció en soledad en el área y marcó el 1 a 0.

Sin embargo, ya en el segundo tiempo, el "Tatengue" encontró el empate con la ejecución de Juan Manuel García desde el punto de penal. Lamentablemente, el 1 a 1 no alcanzó y a Unión le faltó un gol más para conseguir el boleto a la fase final.

Fuente: Cna24n