Instituto empató 2-2 ante Tristán Suárez y sigue sin ganar

“La Gloria” igualó en la séptima fecha de la Zona B y todavía no gana en el campeonato. Goles: Arce y Huguenet (IACC) y Dominguez (TS)

DEPORTES 25/04/2021 Omar EDEN
institutovs_tristan_suarez

Este sábado Instituto empató 2-2 contra Tristán Suárez en Ezeiza. . Domínguez marcó dos veces para el local mientras que Arce y Huguenet anotaron para el equipo de Alta Córdoba.

El partido inició con el local ganando 1 a 0 a los 7 minutos después de un córner seguido de un cabezazo de Alexis Domínguez.

Diez minutos después, La Gloria logró el empate por un remate de Damián Arce desde afuera del área.

Luego sería el turno del delantero Ignacio Huguenet quién tras un centro de Villarruel empujó la pelota a la red a los 34 minutos del primer tiempo.

Ya en la segunda etapa Domínguez volvió a igualar a los 21 minutos.

Con este empate el Albirrojo suma seis empates y una derrota desde el inicio del campeonato.

El próximo viernes jugará de local por la octava fecha contra Gimnasia de Jujuy.

FORMACIONES:

Instituto: Lautaro Petruchi; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Rodrigo Garro, Damián Arce; Gustavo Villarruel, Ignacio Huguenet y Joaquín Mateo. DT: Mauricio Caranta.

Tristán Suárez: Rodrigo Lugo; Mariano Bettini, Bruno Duarte, Agustín Cattaneo y Leonardo Müller; Franco Quiroga, Matías Muñoz, Braian Miranda y Ezequiel Melillo; Enzo Arreguín y Alexis Domínguez. DT: Aníbal Biggieri.

Árbitro: Gastón Suárez.

Estadio: Tristán Suárez en Ezeiza.

Fuente: Cba24n