Estudiantes de Río Cuarto ganó y es finalista

El equipo de Río Cuarto venció a su homónimo de Caseros por 1 a 0 y jugará el encuentro decisivo por otro ascenso

DEPORTES 28/01/2021 Omar EDEN
27-01-2021_rosario_estudiantes_de_rio_cuarto

Estudiantes de Río Cuarto dio un nuevo paso hacia el ascenso a la Primera División. El equipo cordobés le ganó en Rosario a su homónimo de Caseros por 1 a 0 con gol de Ibrahim Hesar a los 18 minutos del primer tiempo, tras un pase desde la derecha de Nahuel Cainelli y se metió en la final por el segundo pasaje a la máxima categoría.

El equipo conducido por Marcelo Vázquez debió batallar en un partido en el que su rival lo atacó y generó algunas situaciones sobre el arco defendido por Braian Olivera. Pero, el León salió victorioso, soportando esas situaciones y metiéndose en la final por el segundo ascenso a l Primera División.

Fuente: Cba24n