Estudiantes de Río Cuarto jugará la final por el ascenso

Estudiantes de Río Cuarto (13 puntos) goleó esta tarde a Agropecuario Argentino de Carlos Casares (10) por 4-0, obtuvo la primera posición de la zona A Campeonato y se metió en la final por el primer ascenso a Primera División.

DEPORTES 11/01/2021 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
estudiatesr4

El conjunto cordobés cumplió el objetivo, al superar en la diferencia de gol a Platense (13), que también terminó primero en la clasificación, tras derrotar a Temperley (6), por 2-1, en Vicente López.

El "León" riocuartense, que durante la semana había avanzado a los 16vos. de final de la Copa Argentina al derrotar a Chaco For Ever (1-0), concluyó con una ventaja de +6 (11 tantos a favor, 5 en contra). Mientras que el conjunto ‘calamar’ finalizó con una marca de +4 (10,6) y debió conformarse con la segunda colocación.

Estudiantes resolvió el pleito en la segunda mitad con los tantos convertidos por Gonzalo Maffini (3m.), Víctor Beraldi (16m., de penal), Yair Arismendi (34m.) y Bruno Sepúlveda (36m.).

FUente: Hoy Dia Cordoba