"La Gloria" empató con Gimnasia en Jujuy y continúa segundo

Fue 1-1 con goles de Bajamich para el conjunto cordobés y Pérez Guedes para el local. Con este resultado, "La Gloria" es escolta del Grupo Reválida B

DEPORTES 28/12/2020 Omar EDEN
ARCHI_808274

Luego del triunfo ante Santamarina de Tandil, Instituto sigue sumando puntos. Los dirigidos por Fernando Quiroz fueron superiores durante el primer tiempo y buscaron abrir el marcador con un tanto de Mateo Bajamich que luego fue anulado.

Sin embargo, el delantero se sacó las ganas y puso en ventaja a "La Gloria" a los 30 minutos del segundo tiempo.

Instituto fue más, pero la victoria se le escapó a tres minutos del final cuando Miguel Pérez Guedes igualó el marcador.

El conjunto cordobés volverá a jugar el próximo 5 de enero de local frente a Quilmes.

Formaciones:

Gimnasia de Jujuy: Gonzalo Gómez; Diego López, Gastón Yabale, Emir Faccioli, Adrián Torres; Jorge Juárez, Iván Ortigoza, Enzo Paredes, Martín Pérez Guedes; Joaquín Quinteros y Martín Prost. DT: Arnaldo Sialle.

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Emiliano Endrizzi; Juan Sills e Ignacio Antonio; Mateo Bajamich, Damián Arce y Gustavo Villarruel; Martín Pino. DT: Fernando Quiroz.

Fuente: Cadena 3