Defensa y Justicia derrotó de local a Patronato por 2-1

Nicolás Leguizamón marcó los dos tantos del “Halcón”. Agustín Pastorelli redujo la diferencia para el visitante.

DEPORTES 28/12/2020 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
ARCHI_808269

En el encuentro válido por la tercera fecha de la Zona Complementación A, el equipo de Hernán Crespo, que jugó con suplentes, fue superior y se puso en ventaja rápidamente. A los 16 minutos del primer tiempo ya ganaba 2-0 con doblete de Leguizamón.

Defensa es líder de la zona con 7 puntos, mientras que Patronato no suma unidades. Sin embargo, para los dirigidos por Hernán Crespo el gran objetivo es la Copa Sudamericana, en donde jugará semifinales frente a Coquimbo Unido de Chile en enero.

Por su parte, en Patronato ya se acordó la contratación del DT Iván Delfino, quien regresará a la institución en lugar de Gustavo Álvarez en la primera semana de enero de 2021. Mientras tanto, el equipo será dirigido en forma interina por el exjugador Gabriel Graciani. Además, el plantel sufrió la baja de cuatro jugadores por coronavirus.

Agustín Pastorelli fue el encargado de descontar a los 28 minutos de la primera etapa.

Fuente: Cba24n