Racing empató el amistoso con Estudiantes en Río Cuarto

La Academia tuvo a su arquero Calidad Rodríguez como figura en el 0 a 0, ante un rival con todo listo para la Primera Nacional.

DEPORTES 08/11/2020 Omar EDEN
descarga (1)

En un amistoso preparatorio para sus respectivas competencias, Racing de Nueva Italia y Estudiantes empataron 0 a 0 este sábado en Río Cuarto.

La Academia, que buscará el ascenso en el Toreno Regional Amateur (arranca el 29 de noviembre), mostró como figura al arquero, Leonardo Calidad Rodríguez.

Se jugaron dos tiempos de 25 minutos cada uno en el Candini, con Estudiantes como protagonista, ya en la recta final hacia el inicio de la Primera Nacional, el 21 de noviembre.

Hernán Medina puso esta formación en Racing: Rodríguez; Rinaudo, Rivero, Recuerdo y Schiavoni; Martínez, Benítez y García; González y Jara.

Y el Celeste del Imperio alistó a Ardente; Benavídez, Schmidt, Dutari y Suárez; Bottino y Ortigoza; Arismendi, Cuello y Muller; Sepúlveda. Dirigidos por Marcelo Vázquez.

Fuente: Cba24n