Racing le ganó a Alianza Lima en Avellaneda

La Academia venció 1 a 0 con gol de Reniero. El partido se jugó sin público por el coronavirus.

DEPORTES 13/03/2020 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
descarga (2)

Racing le ganó a Alianza Lima de Perú 1 a 0 por la segunda fecha del grupo F de la Copa Libertadores.

El partido disputado en Avellaneda mostró al equipo argentino con superioridad sobre su rival.

El único gol lo marcó Nicolás Reniero a los 11 minutos del segundo tiempo después de una buena jugada individual.

La Academia sumó de esta forma la segunda victoria en igual cantidad de presentaciones.

Cabe destacar que el partido no contó con público por la determinación de la Conmebol en el contexto de la pandemia de coronavirus.

Fuente: Cba24n