Talleres perdió con Patronato en Paraná

El Patrón derrotó al Albiazul por 3 a 2. Ávalos, Tarragona y Torres marcaron para el local; Pochettino descontó y el brasileño Parede puso el marcador definitivo.

DEPORTES 03/03/2020 Omar EDEN
índice

Talleres cayó por 3-2 ante Patronato en Paraná por la fecha número 22 de la Superliga en el estadio Bartolomé Grella.

Al minuto de juego, el paraguayo Gabriel Avalos marcó de cabeza tras una falla en la última línea del Matador y la falta de reacción del arquero Mauricio Caranta.

En la tercer llegada del Patrón, Cristian Tarragona marcó a los 24 minutos del primer tiempo el 2-0 tras una gran jugada de contra, tras la pérdida del balón de Jonathan Menendez. El ex Platense amplió la diferencia llegando solo al área chica.

El tercer gol llegó tras una contra de Torres a los 66'. Para poner el 3 a 0.

Luego llegó el descuento albiazul para poner el 3 a 1 con un golazo de Pochettino. El segundo de Talleres fue a cargo del brasileño Parede. Final del encuentro con derrota albiazul por 3 a 2.

Fuente: Cba24n