Belgrano una murga, Vegetti un carnaval

Belgrano no encuentra su punto de equilibrio y es un de los equipos que más goles ha recibido en el torneo. Para su suerte, Vegetti defiende, ataca, tira el centro y cabecea. Hoy el goleador se despachó con un triplete que salvó al Pirata

DEPORTES 22/02/2020 Omar EDEN
ARCHI_715201
Gentileza: Cadena3

n el 2020 no había convertido. Y una tarde se destapó. Pablo Vegetti anotó tres para darlo vuelta y que Belgrano le gane a Barracas Central por 3-2 como vistante en la Zona 1 de la Primera Nacional.

El goleador abrió su cuenta personal a los 22 del primer tiempo para poner el empate parcial.

Al final de la primera etapa, el arquero Gómez le adivinó la intención y le desvió un penal, que era el 2-2.

Pero el delantero encontró revancha al minuto de la segunda etapa, para poner otra vez igualdad en el resultado.

Y a los 17 hat trick, al mandar a la red un centro de Sebastián Luna, en su gol número 12 en 18 partidos. Tremendo lo de Vegetti.

Fuente: VíaPaís