A Belgrano no le sienta bien el campo

La visita arrancó ganando con un gol tempranero pero el Pirata igualó en el segundo tiempo con un zurdazo de Techera.

DEPORTES 17/02/2020 Omar EDEN
belgrano-agropecuario-tapa

Fue el primer partido como local de Belgrano tras el reinicio de la Primera Nacional. El equipo cordobés venía de un triunfo ante San Martín en San Juan.

Agropecuario comenzó mejor y a los 12 minutos se puso en ventaja. Martín Comachi encontró el primer gol del juego tras un error defensivo del equipo local.

El partido se suspendió antes del inicio del segundo tiempo debido a la lluvia torrencial que cayó en la ciudad de Córdoba. Luego de 30 minutos de incertidumbre, el árbitro Lucas Novelli decidió continuar el encuentro.

En el minuto 22 del segundo tiempo, Cristian Techera capturó un rebote tras un tiro de esquina y, con un bombazo de zurda, clavó el 1 a 1.

Este empate es la décima igualdad de Belgrano en 17 partidos disputados en el Grupo A de la Primera Nacional. Suma 19 puntos en el certamen y está a 11 de Atlanta, el líder de la zona.

Fuente: El Doce