Con dos menos, Talleres logró un valioso empate en Sarandí

Fue 1-1 ante Arsenal. El brasileño Parede abrió el marcador para "La T" tras un penal que le atajaron a Fragapane. García niveló para el local. Herrera contuvo un disparo desde los 12 pasos. Valoyes y Godoy, expulsados.

DEPORTES 11/02/2020 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
ARCHI_695114

Arsenal de Sarandí y Talleres igualaron en uno, al cabo de un interesante encuentro disputado este lunes en el estadio "Julio Humberto Grondona", en el marco de la decimonovena fecha de la Superliga.

El brasileño Guilherme Parede, a los 28 minutos del primer tiempo, marcó el gol del conjunto cordobés al tomar un rebote del arquero visitante Daniel Sappa, cuando le desvió un penal a Franco Fragapane.

Ya en el complemento, Juan Manuel García, a los 5, niveló las acciones para Arsenal.

El elenco visitante terminó el cotejo con dos jugadores menos por sendas expulsiones de Diego Valoyes, a los 40 minutos de la etapa inicial, y de Leonardo Godoy, a los 32 del complemento.

El arquero visitante Guido Herrera le desvió un penal a Nicolás Giménez, a los 38 del segundo período.

En un partido vibrante, el dueño de casa estuvo más cerca del triunfo, pero careció de definición.

Fuente: Cadena 3