Sub 23: La Selección venció 3-2 a Uruguay en la fase final del torneo

Mac Allister anotó a los 18 minutos y 55 minutos. A los 39 minutos, Vera convirtió el segundo tanto para Argentina.

DEPORTES 04/02/2020 Omar EDEN
índice

La Selección Sub 23 debutó este lunes en  el cuadrangular final del torneo Preolímpico de Colombia con una victoria por 3 a 2 ante su par de Uruguay, en busca del primer paso hacia la clasificación para Tokio 2020.

El primer gol llegó por cortesía de Mac Allister. El volante aprovechó una pelota parada para pegarle fuerte y abajo, donde el arquero Celeste tuvo dificultades para llegar, y en parte ayudar, para que el Colo estampe el 1 a 0.Argentina estiró ventajas con otro golazo, esta vez el turno fue de Fausto Vera. El volante de Argentinos Juniors receptó un rebote y desde fuera del área, de volea, le pegó con la cara exterior del pie, la pelota picó antes de llegar al arco rival y se clavó a la izquierda. Golazo.El segundo tiempo mostró la misma tónica, el equipo de Batista se floreaba y llegaba al 3 a 0 por obra de Mac Allister. La figura de la cancha recibió de Gaich en la puerta del área y le pegó un derechazo que infló la red Oriental.Luego, se confió el equipo nacional y se despertó el Charrúa. Primero descontó Juan Ramírez.

Y más tarde, un cabezazo de Arezo puso el 3 a 2, resultado que resultó ser el definitivo.

Fuente: Cba 24n