Banfield le ganó a Colón un partido clave por la permanencia

Fue 1-0 en Santa Fe. El colombiano Reinaldo Lenis, a 13 minutos del final, marcó el gol. "El Taladro" estiró la diferencia con el "Sabalero", que quedó muy cerca de la zona de descenso.

DEPORTES 03/02/2020 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
ARCHI_688003

Banfield logró este domingo un triunfo de peso para sus aspiraciones de permanencia, al superar como visitante por 1 a 0 a Colón de Santa Fe, que se hunde en la tabla de promedios, por la fecha 18 de la Superliga.

El "Taladro", dirigido por Julio César Falcioni, consiguió la victoria gracias a un gol del colombiano Reinaldo Lenis, a 13 minutos del final.

De esta forma, Banfield estiró la diferencia con el "Sabalero", que quedó muy cerca de la zona de descenso en la tabla de promedios.

Fuente: Cadena 3