Independiente perdió contra Newell's y se hunde cada vez más

Fue 3-2 en el estadio Libertadores de América. Maximiliano Rodríguez marcó el gol de la victoria en los minutos finales del encuentro. El "Rojo" cerró el año en una crisis futbolística.

DEPORTES 14/12/2019 Agencia de Noticias del Interior Agencia de Noticias del Interior
ARCHI_626183

Independiente cayó por 3-2 ante Newell's Old Boys en un encuentro pendiente de la segunda jornada de la Superliga.

El "Rojo" cayó por segunda vez consecutiva en el estadio "Libertadores de América" y puso en riesgo el ciclo técnico de Fernando Berón.

El conjunto local estuvo dos veces en ventaja gracias a los goles de Cecilio Domínguez, a los 8 minutos, y Silvio Romero de penal, a los 47 minutos del primer tiempo.

Newell's empató con los tantos de Ángelo Gabrielli, a los 38 minutos de la primera parte y Fabricio Fontanini a los 14 del complemento.

Maximiliano Rodríguez, capitán del equipo rosarino, selló el 3-2 final a los 42 minutos del segundo tiempo. Luego del encuentro, "Maxi" confirmó que seguirá jugando por seis meses más.

Fuente: Cadena 3