Jara salvó el punto en casa: Belgrano empató con Indepediente

DEPORTES Omar EDEN
pzHnbGdPr_1290x760__1

Belgrano e Independiente empataron 1-1 en el estadio El Gigante de Alberdi este sábado 14 de septiembre, en un partido de la jornada 14 de la Liga Profesional Argentina. Para Belgrano el gol fue marcado por Franco Jara (a los 71 minutos). Para Independiente el gol fue marcado por Santiago Montiel (a los 46 minutos).

En la próxima fecha, Belgrano se medirá con Atlético Tucuman, mientras que Independiente tendrá como rival a Argentinos Juniors.

Los de Avellaneda suman 17 unidades en la Liga Profesional, ubicándose a 13 de la cima que tiene a Vélez como puntero. Sin embargo, la mirada está ubicada sobre la clasificación a las Copas: quedó a un punto en la Tabla Anual de Instituto de Córdoba, último equipo que estaría accediendo a la Sudamericana. Además, debe enfrentarse a Vélez por los cuartos de final de la Copa Argentina.

Belgrano, por su parte, no gana desde fines de julio (ante Godoy Cruz) y suma cuatro empates y cuatro derrotas en sus últimos ocho juegos, sumando allí las derrotas contra Athletico Paranaense de Brasil por la Sudamericana.

Fuente: Infobae